Отчего так мало света

Отчего так мало света?
Или я такой:
Всё, что светлое, пропето
И пропито мной.

Мне сегодня показалось –
Я ещё не жил…
Для чего тогда усталость
Надо мной кружит?!

И лечу листом осенним
Одинокий я,
Ищет света и спасенья
Жизнь моя.


Рецензии