По следам китайских мудрецов Хун Цзы 6

***
Талант благородного мужа — как яшма в скале, чтобы её добыть, приходится вгрызаться в каменные породы.
***
Хладнокровно смотри на других. Хладнокровно слушай других. Хладнокровно размышляй. Хладнокровно переживай, - наступает Ледниковый период.
***
Осушая чашу вина с листочком бамбука, слушать шум ветра и любоваться луной лучше до завоевания мира.


Рецензии