На 120-летие Дворцовской сельской модельной библио

Библиотеке – сто двадцать –
Модельной в селе Дворцы,
На юбилее собраться
Сегодня сумели мы.

Ведь жизнь нынче лихо крутит,
А дел то – невпроворот,
Но библиотеку любит
Преданный ей народ.

И ныне ведь библиотека
Не только хранилище книг –
В век цифры она с человеком,
И статус её стал велик.

Здесь живо живое общение,
Да что тут ещё говорить,
Желаем мы ей в День рождения
И дальше всё это хранить!

18 февраля 2022 г.


Рецензии