Я ревную тебя к сигаретам

Я ревную тебя к сигаретам,
Когда взгляд пропадает в дыму,
Когда губы касаются фильтра,
Когда я на всё это смотрю...

Бросай эту пачку, зажигалку бросай!
Я – новая зависимость и мания.
Придётся запомнить и даже принять:
Заполню до краёв твоё сознание!..

Такая страстная, жаркая, сладкая...
Тебе понравится эта болезнь.
Знаешь ведь, что на чувства я падкая,
Что от моего к твоему сердцу – цепь.

Тебе понравится чувствовать бабочек,
Что вновь порхают, ожив, в животе.
Полюбишь мурашки и слабость, и стоны,
Мой ласковый шёпот в ночной темноте...

И мне не придётся тебя ревновать
Ни к девушкам другим, ни к сигаретам,
Ведь будешь только мной дышать,
Только моё держать в голове имя.


Рецензии