Ангелы рядом...

Ангелы. Они рядом с нами. Ангелы.
Они света незримого факелы.
Их почувствовать можно ли?
И рукою задеть сложно ли?
Слышу шепот их утром ранним
И в ночи их зов странный.
Но как сложно до них достучаться
Тихим шепотом докричаться.
Только знаю , что ангел мой рядом
И я очень ему рада.
В яркий день или в полночь
Мне награда и помощь.


Рецензии