Вердикт

Верить и ждать? Не веря действовать?
Перелопатить и не подитожить?
Наполовину Мир человечий?
На пять процентов, и то - быть не может!

Это Мир ветра, гор и ущелий,
Мир чистой воды и душистых цветов.
... Будет Вердикт, без всяких сомнений -
К этому Миру человек не готов!


Рецензии