О капиталистической России..

Россия была Социалистической,
В годы позорно - девяностые
Стала  Капиталистической.
А во ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ так и
Осталась социалистической!!!
Что не свойственно капитализму-
Она не озверела,  не оборзела..
В политике действует,  как умела..
Осталась мирной,доброй,симпатичной,
Крайне справедливой и приличной.
Международный бандит Америка
Советский Союз хитро уничтожила,
Своё влияние и капитал умножила.
А наивную простоту новой России
Мигом усекла и наехала Вновь!
Да-ДА..ВНОВЬ!!! И в кость,и в бровь-
На уничтожение уже всей России пошла.
Типа  международно-изворотливая ВША,
В этом её менталитет,в этом она ВСЯ!
Такая она гадкая, такая она падкая:
НАТО к границам России приближает,
Европу  против  обширной страны
Наставляет,заставляет,устрашает.
Россия же пытается  в ответ -
Убедить Её,весь Мир,весь Свет,
Что  надо порядочным  быть,
Справедливо - честно  жить,
Показательно-честным  слыть..
Международные правила соблюдать,
Помогать друг другу,добра желать.
Когда же Россия наконец поймёт,
Что Америка другим путём не пойдёт.
Бандит..Он и есть ненасытный Бандит..
Он неисправим. Таким ему вечно быть.
С  современными  Капиталистами
Необходимо чётко и уверенно быть-
Такими же ярыми Капиталистами!!!
Такими же юродивыми юристами!
А  не свято-наивными пацифистами.
Нужны конкретные дела а не Бла-Бла!..
Не больше,не меньше.. То и хлеще -
Изобретательно-хитрее, злее, подлее..
Если же добрые власти без инициативы,
Значит  такая страна  без перспективы.
Америку  можно  и  нужно побеждать,
Если против её-Её же оружие применять.
Пускай   нелегитимно, и примитивно.
Зато разумно и по возможности мирно.
Да!Властям нелегко,но и Народу не легче.
Если исторически Власть и Народ вместе-
От ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ будут хорошие Вести...

//С Улыбкой//




 
 


Рецензии