895. Свет вечерний, золотой

17.02.2022.

Свет вечерний, золотой
На сосульках и на стёклах,
Окропляет злато в окнах
Жёлто-рыжей бахромой.

Ярко вспыхнув, уходя,
День прощается с землёю,
Солнце спрятав за горою,
Месяц выплыл, как ладья.


Рецензии