Возила мордой по асфальту жизнь...

Наивность, доходящая до глупости некоторых моих ровесников, уже немолодых людей, зашкаливает.

Возила мордой по асфальту жизнь,
Тех полоумных, что: "долой!" кричали.
Я думал, что они перевелись,
Но нет, все начинается сначала.

Все те, кто в девяностых шли во власть
Им обещанья шлепали листами!
"Мы деньги заработаем  для вас"
Себе-то мы уж вдоволь нахватали.

И верили и слушали взахлёб,
С лапшою на ушах, бежали к урнам
И помогли загнать страну во гроб!
Спасибо вам, кретинам полоумным...

Прошло, подумать только, тридцать лет!
Безмозглый депутат вновь травит байки:
- "Кто за бесплатный газ, бесплатный свет?"
И несколько придурков ставят лайки!


Рецензии