Снегирь

Занимается снегирь-
У него ведь много гирь!

Идёт на площадку,
Делает зарядку.

Он такой красный-
По этому прекрасный!

Занимается снегирь-
Идёт на площадку.

Делает зарядку,
У него есть много гирь!


Рецензии