2022

Год 2022 для меня
Начался скверно –
И это было впервой…
Январь ужасный месяц,
Где зачастую и явно
Я себя не проявил...
Но, вроде бы, негатив
Улетучился в феврале –
Всё наладилось и тихо:
Я выхожу на орбиту
В своём творчестве.


18 февраля 2022

(из сборника "Бумеранг 22")

*фото автора летом 2021 года


Рецензии