Я никуда вас не тяну

Я никуда вас не тяну, ни в рай, ни в ад,
Что лучше, я не знаю...
Но только я без вас, как облако в дыму,
Но, только я без вас неистово страдаю.

У вас быть может всё как у людей,
Очаг, тепло, и, чай мелиссовый на ужин.
А я в бреду, пишу стихи,
Я вами, милая, простужен.

Быть может, вы - осенняя хандра,
Моя вы - золотая осень...
О чём же я , конечно о любви,
Но только между нами сны, мечты,
И, голубого неба пропасть.
14.10.2021


Рецензии