Тебе все время двадцать пять

С какой стороны не посмотри,
Тебе все время двадцать пять.
Возраст исходит изнутри,
Его словами не передать.

В зеркале дней, за суетой,
Не скрыть живые огоньки,
Что отражаются в глазах,
Бездонных, смелых...да, твоих!


Рецензии