Красота в глазах встречающего

Нечто неизведанное всегда найдётся под этим солнцем. Грани возможного и есть грани настоящего . Мы их ищем , уже стоя крепко на каждой из них. Красота в глазах красиво говорящего и встречающего каждого так , как никогда не встречал других.


Рецензии