Отчего меня песня задела...

Отчего меня песня задела...
Плачу я будто ты меня бросил.
До конца быть с тобою хотела.
Увела тебя ранняя осень.
Насовсем, а я встречи ждала
расставаясь с тобой у порога.
Та минута последней была.
За тебя я просила у Бога,
Чтоб болезнь отступила скорее
и пришёл ты домой в бодром духе.
Жить, не жить - только Богу известно:
Не вернул старика он старухе.


Рецензии