Пойдем с тобой гулять

Пойдём с тобой гулять в февральский лес,
в сугробах синих вязнуть по колено.
И этот незатейливый процесс
хандру с души прогонит постепенно.

Так глубоки февральские снега,
податливы до вскрика и улыбки.
И в след твоей ноги моя нога
ступает зыбко.

Мы прорастём средь сосен и берёз,
запутаемся в шорохах и звонах,
и больше не впадём в анабиоз,
предощущая вешние законы.

Пойдём с тобой гулять по февралю
и в нём заблудимся...
Я так тебя люблю!


Рецензии
И больше не впадëм в анабиоз,
Упëршись в непролазные препоны.

Евгений Морозов 3   05.08.2022 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.