Happy end

Люблю я Хэппи энд и в фильме, и в судьбе,
Когда, в который раз, жизнь ласкова к тебе.
Любимый Хэппи энд, в душе играет туш.
И прочь летит душа от темноты и стуж.

Ах,ах, вновь Хэппи энд прокладывает путь.
И разметает он усталой жизни муть.
Звонят колокола, труби в трубу трубач,
А ты, моя душа, пожалуйста, не плач.

Люблю я Хэппи энд, ну, что не говори.
События бурлят и радостно внутри.
Наказан зло-злодей, влюблённые поют.
Судьба играет марш, ведь Хэппи тут как тут.

Все живы, на поклон выходят неспеша.
Чудесен Хэппи энд, поёт моя душа.
Но жизнь-то не кино, и в ней то вверх, то вниз.
И где он, Хэппи энд, судьбы любой каприз?!


Рецензии