сути будней горкой из песка...

18 февраля 2017 г. 

...песочные часы струей текут, - не жалко нам песка - ведь есть Сахара,- не станут как-то - да и не пойдут,- таких надежных в веки не сыскать...- ТЕКУТ СЕБЕ ЛЕНИВО-НЕПРЕСТАННО - ВОТ СУТИ БУДНЕЙ  ГОРКОЙ ИЗ ПЕСКА... а там - откуда... просто яма...


о.мак


Рецензии