Начало зимы

На исходе осень-чародея
и с деревьев нечего срывать.
Для детей - любимая затея:
снежные фигуры создавать.
Не беда, что снега ещё мало,
но вот-вот зима добавит бегу.
Ребятня так шумно ликовала,
бегая по выпавшему снегу.


Рецензии