Распахни своё сердце для счастья

Распахни своё сердце для счастья
И порадуйся новому дню!
Говорит Господь средь ненастья:
Я тебя везде сохраню!
Прогони от себя невзгоды
И не верь наветам врага.
Для тебя открыта дорога,
Над тобою Божья рука.
Бог откроет счастливые дали,
Где ты не был, и глаз не видал,
Отстранит от тебя печали,
Чтоб любовь Его ты познал.
Не ведись на уловки обмана,
Сними маску притворства и лжи.
Исцелится душевная рана
И расступятся все миражи.
Поспеши навстречу рассвету,
Пусть исполнятся все мечты!
Иисус одержал победу,
Это значит: одержишь и ты!


Рецензии