Кредо оптимизма

Мир огромный,звёзды,травы,
Шаг от веры до сомненья,
Реализм душевной травмы
Слит с фантазией прозренья.
И кораллы в бурном море,
Смыслов царственные тоги.
И своих миров особых
Люди маленькие боги.
Извне не придёт спасенье,
Дух в нас вечно колобродит.
Там,где есть Уничтоженье,
Возрожденье в силу входит.
Пусть эпоха грянет в старость,
Клюшкой станет посох века,
Но опять сияет Радость,
Наша альфа и омега!


Рецензии