Осень сыплет мне под ноги листья яркие

Осень сыплет мне под ноги листья яркие.
Укрывает от дождя седым плащом.
Поцелуями одарит она жаркими,
в моём возрасте совсем
немолодом.

Ни подарков мне не надо с обещаньями.
Не хочу страстей, чтоб сердце взорвало.
Да и к бабкам не пойду я за гаданьями,
никому ведь колдовство не помогло?

Не боюсь теперь ни возраста, ни старости.
Не страшит и одиночество в пути,
И не надо мне уже чьей- либо жалости,
лишь последнюю любовь дай донести.

Осень сыплет мне под ноги листья красные.
В вальсе крУжит листопад, рука в руке.
Вспоминаю сентябри свои прекрасные,
только катится слезинка по щеке.

18.02.2022.


Рецензии
Осень тоже бывает прекрасной, Наташа. Позвольте себе быть счастливой!

Если будет желание,http://stihi.ru/2021/03/02/6397.

Всего самого доброго!

Людмила Реутова   17.05.2022 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.