Струна. Прелюдия

СТРУНА. ПРЕЛЮДИЯ

Она ещё неспето-сонная –
Моей души струна латунная:
Скрывает суть свою бездонную,
Молчит гитара семиструнная.
Безмолвна, с чуткостью акустика –
Вся ожиданье, предвкушение.
Полна любви, в ней дремлет музыка
За долгий миг до воскрешения.
Струны натянутой дыхание
Бесшумно. Но по мановению –
Её ответ. В одно касание,
С одним твоим прикосновением…


Рецензии