816. В рефрен

Быстрее ветра,
Точнее пули,
На грани спектра, -
Сны-поцелуи...

Твоя атака, -
Эфес желаний,
Рапира света,
Запоминаний...

***
Планет забытых, пустых орбиты,
Где след былого всего лишь свет, -
В воронки вбиты метеориты,
Эстет-Создатель здесь вне сует...

***
С утра находка, - на грани фотка,
Всплыла подлодка, у дома, в семь,
Теперь стране  нужна страховка,
Почти неловко, помочь бы всем...

***
На кончиках пальцев немели вопросы,
Под дым папиросы, под дых - передозы,
На кончиках пальцев - дороги скитальцев,
Пробки, обозы, чумные некрозы,
На кончиках пальцев - любовь постояльцев,
Трактиры, кордоны, души перегоны...

***
Тебе идут объёмы, губы,
Идёт пилотка, кожа, шлем, -
Желание трубило в трубы,
Сводило руки, ноги, зубы,
Сны оставляли сны ни с чем, -
Из слов несказанных, в рефрен...

***
Снов пустая дорога,-
Эпизодами - Рай,
Место для эпилога,-
Здравствуй, снова, прощай...
=======
17.02.2022 - 18.02.2022
=======
Интересно, у игровых персонажей (у крутых девчонок) униформа заточена под реалии боя или же под телесные утехи игроков...

Вопрос, так ли уж удобно воевать полуодетой...


Рецензии