Новолуние

Моим проклятьем стали твои губы,
А на мои легла заклятьем тишина.
Возможно, я когда-нибудь забуду,
Возможно, буду снова влюблена.

Рука моя набрать твой номер ленится,
В душе гордыню подлую кляну.
А я сама и стражница, и пленница
Навеки стала счастью своему.

Мои надежды в прах развеял ветер,
Мечты мои погасли в темноте.
А серп луны так тонок и так светел,
И так наивен в детской чистоте.



*Картинка с сайта dressya.ru


Рецензии