159 - Ветерок Колыбельная

1
В чистом летнем поле резвый ветерок жил,
С яркими цветами и букашками дружил, так
Помогал добраться до всех мест друзьям
По делам природы важным, он как капитан!

Припев:
Холм прямо по курсу, можно облететь!
Здесь нужно пригнуться, в пещере ничего нельзя задеть!
Вид такой красивый, там в дали закат!
Это значит, что всем деткам нужно очень сладко засыпать!

2
Солнцу "До свиданья!" скажет ветерок, ведь
Всем вокруг живым созданиям нужен отдых впрок, да
Завтра мы продолжим все свои дела, и
Новые пути проложим в старые места!

13.03.2021


Рецензии