Путано стало вокруг

Вышла из речки вода,
Льет проливной душ,
Холода,а в них душа...
Как одолеть глушь?

Путано стало вокруг,
Неодолимая мгла.
Надо вновь выбранный путь,
В душу,а не в снега.

Вид у реки...Берега...
Какой? Что б не свернуть...
А хочется, где нет льда,
Чтоб душеньке  не уснуть.






   

 


Рецензии