Сдаю экзамен в сотый раз...

Сдаю экзамен в сотый раз,
И здесь не нужно умных фраз,
А сердцем чувствовать, любить,
Прощать учиться, а не мстить
За причиненное все зло.
Мелькают кадры, как в кино,
Благодарю за тот урок,
Ведь каждый помогал, как мог.
Учил любить весь этот мир,
Не только тех, кто твой кумир.
И может быть на этот раз
Все будет здесь не напоказ.


Рецензии