Аккордеон

Аккордеон потёртых мыслей...
Души, потрёпанной моей...
Лохмотья жизни, вертепов смыслы...
Стучащих звуков и лязг цепей...
И голоса, ревущих в голос...
От безнадёжности идей...
Покрытый мраком, залитый пеной...
Корабль, разломленных частей...
И бьются волны о край прибоя...
Песок струится сквозь лета...
Уходим мы, но за спиною...
Твое плечо, моя рука...
Неумолимо теченье жизни...
И мгла накроет навек века...
Живущим пища, ушедшим ниши...
Ходов холодных и тишина...
Живые живите, родные любите...
И счастье бросайте в огонь...
Пылающим взором сжигайте раздоры...
Всегда возвращайтесь, не заблуждайтесь...
В ночных лабиринтах мерцающих снов...

Nata Gurianova, 17.02.2022г.


Рецензии