Метро

В живом потоке людей так потеряться легко
В моих наушниках бит я опускаюсь в метро
Туда где поезд змея меня проглотит живьем
Где в общей массе людей, я стану чьим-то плечом.

И повезет меня метро на Петроградку к друзьям.
Мы так не виделись давно. Привет чувак! Как ты сам?!
Где пропадал столько лет?! Нам будет что рассказать!
Вся ночь у нас впереди! Не будем точно скучать!

По эскалатору вверх, туда где звезды зажглись
Бегу навстречу судьбе, судьба ты только дождись.
Я шел к тебе столько зим и зря потраченных лет
Сегодня ночью я свой тащу счастливый билет.

И повезет меня метро на Петроградку к друзьям.
Я их не видел давно. Привет чувак! Как ты сам?!
Где пропадал столько лет?! Нам будет что рассказать!
Вся ночь у нас впереди! Не будем точно скучать!

Вот наконец на Большом, зажгли давно фонари
Идут на встречу друзьям, пылает сердце в груди
И вдруг заметил тебя, ты вместе с ними идешь
Я понял это судьба, ведь сердце не проведешь.

И повезет меня метро на Петроградку к друзьям.
Я их не видел давно. Привет чувак! как ты сам?!
Где пропадал столько лет?! Нам будет что рассказать!
Вся ночь у нас впереди! Не будем точно скучать!

Ты вновь открыла мне мир, он был другим без тебя
Мы веселились всю ночь, и хохотал шутя
И до парадной твоей мы лишь к утру добрались
Когда погасли огни, мы не могли разойтись.


Рецензии