Доброе утро

Вот, что хочу сказать я всем с утра,
я пожелаю всем добра,
чудесной за окном погоды,
приятной ровной всем дороги.
Кто сердцем и душою чист,
в себе несёт лишь позитив.!!
Но если нету такового,
обиды гложут и тревога,
наверно проще отпустить,
ведь с этим, очень трудно жить,
чтоб новое к тебе пришло,
от старого избавь ты душу,
и запусти туда тепло.!!
Конечно проще на словах,
не всё по жизни ровно так,
от сюда выражение: "увы и ах.."
Путём движения вперёд,
и позитивного общения,
душа вдруг расцветает, как цветок,
порой приходит озарение..
Я всем желаю позитива,
тепла в душе и красок тёплых,
весеннего аперитива.!!

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии