В траве. Весёлый детский ремикс на известную песен

В траве сидел посланец тьмы - Кузнечик
Кромсал бутоны девичьих сердец
Глодал ребячьих мечт лиловый огуречик
Глотал старушьих снов увядший огурец
И обручальных горы жрал колечек

Несносный чорт! Кто разобьет твои доспехи,
Кто размозжит блистающий хитин?
Кто разорвёт твой инфернальный сплин,
Кто прободает в голове твоей прорехи -
Неужто ты, зеленобрюхий господин?

Повергни в прах чудовищного зверя
Испепели господство Кузнеца
Что оскорбляет бытием своим Творца
Пусть дети, девы и старушки, веря
В Спасителя, узрят конец его конца.

©Лёша Седьмой, 18 февраля


Рецензии