Любимому папе от дочери Оли!

Да, я взрослая, и понимаю,
Что тебя на земле рядом нет!
Всё равно без тебя я скучаю,
Хоть и вижу твой часто портрет.

Помню, часто меня брал с собою,
Чтоб не ехать тебе одному.
Мне так весело было с тобою!
Можно, пап, я тебя обниму?

Помню, как мы ходили на речку,
Как ты плавать меня там учил.
Дорог был моему ты сердечку!
Как же мало мой папа прожил...

Как-то рано встаю на работу,
На маршрутку уже тороплюсь.
Это, кажется, было в субботу,
Выхожу на крыльцо и молюсь!

Открываю глаза, папа - рядом.
"Я тебя довезу." - говорит.
Как же это мне было приятно!
Мне заботу твою не забыть!

Знаю, много над нами трудился,
И ко всем находил ты подход.
Знаю, много за нас ты молился,
Чтоб могли приносить добрый плод.

Как я редко тебе говорила,
Что тебя очень сильно люблю.
Но теперь предо мною могила
Принести только розы могу.

Не смогу больше взять твою руку,
Не смогу тебя больше обнять.
Прошу сил перенесть мне разлуку
И терпенье, чтоб всё мне принять.

Тебя часто, Отец, вспоминаем
Ты нам сделал так много добра
Без тебя очень сильно скучаем
Не забудем тебя никогда.

Любимому папочке от дочери Оли 18.02.2022г.


Рецензии