Не бывает совсем пропащих

Не бывает совсем пропащих.
И я верю в Божий закон.
Если рвут злые страсти на части,
Не поможет спастись притон.

Знаю точно, не станет проще.
И навряд ли, ты там поймёшь,
У Небес за тебя, кто-то милости просит.
Просит кто-то, а ты  живёшь.

Ты живёшь, а зачем не знаешь.
По утру, ругаешь зарю.
Я там был, я ходил по краю.
И сейчас рядом с краем стою.

Но всегда, одна мысль согревает,
Наш Творец потрудился не зря.
Тот, который меня спасает,
В этот миг, спасает себя.


Рецензии