Вернулся

Встречает меня Петербург проходными дворами.
Низкими арками старых, доходных домов.
Я прикасался во сне к этим сводам руками
И все же я не был к встрече с прошлым готов.

Замирает душа и в небеса улетает.
Горят теплым светом на кухне окна твои.
Бабочкой твой силуэт за шторой порхает.
А у меня птицей сердце порхает в груди.

Я позвоню в твою дверь, ты мне откроешь.
От удивления бокал отпустишь из рук.
Ты все поймёшь по глазам и тихо завоешь.
Вернулся к волчице ее преданный друг.

Замирает душа и в небеса улетает.
Горят теплым светом на кухне окна твои.
Бабочкой твой силуэт за шторой порхает.
А у меня птицей сердце порхает в груди.

Мы соберем все осколки нашего счастья,
Вместе с бокалом вина, что разбился у ног.
И на порог мы не пустим больше ненастье
И я далеко не уйду теперь за порог.

Замирает душа и в небеса улетает.
Горят теплым светом на кухне окна твои.
Бабочкой твой силуэт за шторой порхает.
А у меня птицей сердце порхает в груди.


Рецензии