Забывшим Пророки Великого Александра Невского!!!

Рецензия на «Тучи на границе с украиной» (Лидия Карасева 2)

***

"Жар, чужими руками,
Загребают" враги!..
Нас зовут - "дураками",
Растеряли - мозги!!!
Не умеет блок НАТО воевать:
Лишь бомбить, убивать,
Беззащитные страны,
Гадить - снова, опять!!!

Начеку только - Путин,
Не сказал - лишних слов:
"Ястребам", туго будет,
Царь к защите - готов!!!
Пусть, Гросс Фатер звереет - при понтах:
Пред Россиюшкой - страх!!!
Будет - Многополярность:
Тут, Китай - при Делах!!!

Коль мозги не "прокисли",
У "партнёров", совсем:
Прочь, жестокие мысли,
Хватит, пагубных тем!!!
Негодяев осудят - НЕБО, БОГ,
Средь безумных дорог:
Недалёк, Благородный,
Позитивный Итог!!!

***

Браво, Землячка, Лидия Карасёва!
С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.02.2022 09:56

***

Написать рецензию:

С наступающим праздником, Георгий!
Будем надеяться на позитивный итог!
Мира и счастья нам всем!
Всего Вам самого светлого и доброго!
С уважением и теплом, Лилия

Лилия Полещенко 2   22.02.2022 14:05 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.