Инвесторы должны деньгу отбить

Психоз на Украине, истерия.
Держава в ожидании войны.
Все знают "точно" - клятая Россия
Является опасной для страны.

Под козырёк берут команды Сема,
Он время знает, дату той войны,
Но каждый раз в пролёте эта тема -
Прогнозы оказались не верны.

Американцы плачут от бессилья,
Не удаётся русских заманить.
Им так нужна вся эта камарилья -
Инвесторы должны деньгу отбить.

Старается Зеленский он в ударе,
Ведь не в первой комедию "лобать."
Госдепом утверждён этот сценарий,
Приходится так гроши зароблять.

Аэропорт Борисполь весь в печали,
Для олигархов только он открыт сейчас,
Чтобы они в Европу улетали,
Сказав:"Вийна - це дило зараз не для нас!"




                18 февраля 2022г


Рецензии
Браво! В точку!

Наталья Мельник 2   19.02.2022 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Петр Пересвет   20.02.2022 11:54   Заявить о нарушении