Тихо мирно - стих наверно

Живу себе тихо и мирно,
Живу никого не трогаю
А вы мне опять реформы,
Замучили, суки, задергали.
***
Никак, говоришь,
Не управиться?
Пока в «мало лет»
Мы на пенсию?
***
С отсталостью
Не совладать никак?
Жируем скоты?
Поем песни, б..ть?
***
Вот Кудрин, смотри,
И не ропщет!
Не ропщет Эльвира и Греф,
И Костин с экрана бормочет
Что бодр и предвидит успех!
***
 Им в снах хладо-потных и липких
Мерещится пенсии призрак
«Совковый» она пережиток,
Ошибка, должна отмениться!
***
«Политик»: «Долой надувательство!
Не нужно нам денег «за так»!
Не надо нам пенсию раннюю!...»
…От Kiton поправил пиджак,
Смахнул пожелтевший кленовый,
Посмевший нахально упасть
На туфлю Monk Moro Testoni,
И в Думу поехал «пахать».
 
 


Рецензии