Мы мудрецы

Мы- мудрецы избитых истин,
Очевидных фактов.
Каждый просится на "листик"
Но без чувства такта.

"Кровь-любовь","цветочек-точек"
"Летом и билетом"..
Срифмовавший пару строчек
Мнит себя поэтом,

Если рифмы вдруг не вышло,
Стих мой будет белым.
Мы вольны не видеть дышла,
Крась хоть алым мелом


Рецензии