Звезда любви пророчит холод акростих

Затрёпанная строками тетрадь,
Всецело доверяю тебе душу.
Едва ль сумею я тебя понять.
Запомню всё и клятву не нарушу.
Другая жизнь,где мука и тоска.
Ажур зимы морозит моё сердце.

Ласкает жизнь из прошлого река.
Юдоль земная пропоёт мне скерцо.
Балует память душу изнутри.
Веселья здесь уже совсем не видно.
Играет жизнь мелодию на "три".

Порой бывает страшно и обидно.
Рисую мир и счастье лишь в стихах.
Однажды грусть уйдёт с зимою вместе.
Рискну я заблудиться в трёх соснах.
Останется лишь ждать благие вести.
Читать,писать и думать о былом.
История всегда даёт уроки.
Тонуть с душою вместе в унисон.

Хочу увидеть радость на пороге.
Оранжевое солнце в небесах.
Ликует неба синева лучами.
О! Как мне хочется тонуть в стихах.
Дрожь по моей душе бежит волнами.


Рецензии