Девочка-ангел

Мы падали вместе с Камилой,
Мы плакали всей страной,
А те, кто её судили,
Нас, изолгав, судили,
Нас предавали с тобой.

Нас били и бьют ежедневно,
А мы всё поём да играем,
Бросая на ветер гневно:
- Своих, мол, нигде не бросаем.

Уже на разрыв аорты
Считаем медали спорта.
Талантов немало вроде…
А девочка-ангел уходит.

Уходит молча, не плача…
Согрей и спаси её, Бог!
Простит ли? Забудет? Иначе
Уходит лёд из-под ног.
17.02.22


Рецензии