остановите чудаков

Остановите чудаков,
Которые не понимают.
Мир обнимает сей любовь…
Здесь кулаки не помогают.
Не погребёте за собой
Сундуки злата… и хоромы.
Не станьте тою вы душой,
Что будут черти жарить до истомы.
Остановите чудаков.
Чтоб ненависть не проглотила.
У земли нашей закипает кровь…
Природа столь большая сила.


фото-интернет


Рецензии