***

Мне хочется найти тебя,
Кто будет нежно обнимать.
Кто поцелует меня нежно,
И больше не попросит не чего.

Кто кофе принесет в постель,
Мне вкусный.
На блюдичке клубничка принесет.

Кто будет так меня любить вечно.
И я его в замен полюблю.


Рецензии