Город стал другим

Мой город за ночь стал другим: –
На деревах листвы не стало.
Мустангом осень прискакала,
Мой город за ночь стал другим.
Вокруг гремело, завывало,
Смело рекламу злобным шквалом,
Мой город за ночь стал другим –
На деревах листвы не стало.

                На конкурс Временных Хроник
                Времена года – 4 тур Триолет


Рецензии