Мне сердце прошептало - можно верить

Мне сердце прошептало -«можно верить».
Иду к тебе , как знать что впереди ?
Нам это не узнать и не проверить,
За повторотом ждет, что суждено найти.

Мне нравится как легкое теченье
Волной сближает наши корабли.
Чем обернётся это приключенье,
Я не смотрю, так словно жизнь вся впереди.


Рецензии