Шато Петрюс

Ты как французское вино Шато Петрюс,
Меня так тянет изучить твой цвет и вкус,
Я так хочу, как сомелье вдохнуть поры
И окунуться в чары все твои.

Я так хочу сделать глоток,
Хочу, чтоб тонкий вкус меня волок,
Хочу все ощущать столь сладкий мед
Губ твоих алых, что тянут на дно.

Мне очень нравятся пьянящие фактуры,
В которых мне не видятся фигуры,
Я могу просто разум свой отдать
И больше ничего не ощущать.

Ты также выдержанна и галантна,
Всегда одета очень элегантно,
Твой взгляд так выразительно-пленящий,
Холодный, строгий, но по-прежнему манящий.

Ты как Шато Петрюс невероятна,
Ещё бы, это каждому понятно.
Такие женщины бывают чуть резки,
Но как они красивы и чутки.

Я понял лишь одно и я добьюсь,
Смогу я изучить твой цвет и вкус;
Шато Петрюс хочу к себе в подвал,
Хочу, чтоб этот сорт моим лишь стал.

15.02.22


Рецензии