Смотреть без ярлыков и ожиданий

Смотреть без ярлыков и ожиданий.
Таким как есть, знакомиться с тобой.
И не бояться всех своих желаний.
Оставив право быть самой собой.

Идти вперед, открыв сердца для встречи.
Точки сойдутся, если в этом суть.
Мы тут на миг, а души наши вечны.
Они напоминают, что есть путь


Рецензии