Болит сердце

От чего непонятно,
Давно непонятно,
Сердце сильно болит.
Оно колет и режет,
Сжимается больно.
Эту брль,
причинил мне ты.

Я забуду тебя
Я не вспомню тебя
Я уеду далеко от тебя.

Не найдешь меня
И не вспомнишь меня.

Только будешь умирать
Позовешь меня.


Рецензии