Желанная встреча

Апрельский тёплый нежный вечер,
И нет мечты теперь иной!
Ведь у меня сегодня встреча
Причём, не с кем-нибудь – с Весной!

В очаровании прекрасна!
В благоухании нежна!
Была разлука не напрасна,
Я понял, как она нужна!

Тот тет-а-тет с Зимой холодной
На фоне вечной мерзлоты…
Я с ней расстался! Вновь свободный!
С Весной желанною, на ты!

А, надо ль сожалеть об этом,
Когда она исчезнет с Летом?

                Марафон времена года - 2 тур
                Единомышьленники


Рецензии