Новый интернационал отрывок

 
 Ожирение стало мировой проблемой.

 Переделка - шутка.

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир обжор - еды рабов.
Велит нам разум возмущённый,
В лечебный глад вести готов.

Весь жир гимнастикой разрушим
До основанья, а затем
Мы стройность новую воздвигнем -
Передадим завет сей всем...


Рецензии